Bestion |
Дата: Суббота, 09.04.2011, 20:44 | Сообщение # 1 |
Самоделкин
Группа: Администратор
Сообщений: 40
|
Ингредиенты для приготовления начос: Тортильи (кукурузные чипсы) – 200 граммов Крупные помидоры – 3 штуки Кинза – 25 граммов Петрушка – 25 граммов Оливковое масло – 1 столовая ложка Лук репчатый – 1 штука Чеснок – 1 зубчик Тмин – 1/2 чайной ложки Консервированные черные бобы – 1 банка Сыр «Чеддер» – 150 граммов Маринованный перец чили – 2 штуки Соль – 1/4 чайной ложки Рецепт приготовления начос: Первым слоем выкладываем на противень тортильи. На оливковом масле обжариваем лук, чеснок и тмин. Затем добавляем бобы и тушим все это еще 10 минут. Получившуюся смесь выкладываем на каждую тортилью – примерно по 1 столовой ложке. Трем сыр на терке, посыпаем им очередной слой. Затем кладем по кусочку перца чили на каждую порцию начос. Отправляем противень в духовку, нагретую до 200 градусов Цельсия. Смешиваем мелко нарезанные помидоры, петрушку и кинзу, солим. Как только сыр начнет плавиться, необходимо равномерно распределить по начос смесь томатов с зеленью. Запекать до готовности (еще не более 5 минут). Рецепты приготовления соусов для начос: Сырный соус со сметаной Ингредиенты: кетчуп – 100 граммов, сыр – 125 граммов, сметана – 100 граммов, зелень. Кетчуп выливаем в сковороду. Затем выкладываем сыр, натертый на мелкой терке. Тушим на маленьком огне, постоянно помешивая. Когда сыр полностью расплавится, добавляем сметану. После того, как соус закипит, всыпаем в него рубленую зелень. Сырный соус с грецкими орехами Ингредиенты: ядра грецких орехов – 50 граммов, чеснок – 1 зубчик, сыр «Пармезан» — 150 граммов, растительное масло – 2 столовых ложки, базилик – 10 граммов. Для приготовления нежного сырного соуса достаточно смешать все ингредиенты миксером, или перемешать в блендере.
|
|
|
|