Мой сайт
Воскресенье, 20.07.2025, 05:56
Меню сайта

Поиск

Наш опрос
Нравиться ли вам наш сайт?
Всего ответов: 14

Мини-чат
500

Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Статистика

    [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Начос
    Bestion Дата: Суббота, 09.04.2011, 20:44 | Сообщение # 1
    Самоделкин
    Группа: Администратор
    Сообщений: 40
    Репутация: 5

    Ингредиенты для приготовления начос:
    Тортильи (кукурузные чипсы) – 200 граммов
    Крупные помидоры – 3 штуки
    Кинза – 25 граммов
    Петрушка – 25 граммов
    Оливковое масло – 1 столовая ложка
    Лук репчатый – 1 штука
    Чеснок – 1 зубчик
    Тмин – 1/2 чайной ложки
    Консервированные черные бобы – 1 банка
    Сыр «Чеддер» – 150 граммов
    Маринованный перец чили – 2 штуки
    Соль – 1/4 чайной ложки
    Рецепт приготовления начос:
    Первым слоем выкладываем на противень тортильи.
    На оливковом масле обжариваем лук, чеснок и тмин. Затем добавляем бобы и тушим все это еще 10 минут. Получившуюся смесь выкладываем на каждую тортилью – примерно по 1 столовой ложке.
    Трем сыр на терке, посыпаем им очередной слой. Затем кладем по кусочку перца чили на каждую порцию начос.
    Отправляем противень в духовку, нагретую до 200 градусов Цельсия.
    Смешиваем мелко нарезанные помидоры, петрушку и кинзу, солим.
    Как только сыр начнет плавиться, необходимо равномерно распределить по начос смесь томатов с зеленью.
    Запекать до готовности (еще не более 5 минут).
    Рецепты приготовления соусов для начос:
    Сырный соус со сметаной
    Ингредиенты:
    кетчуп – 100 граммов,
    сыр – 125 граммов,
    сметана – 100 граммов,
    зелень.
    Кетчуп выливаем в сковороду. Затем выкладываем сыр, натертый на мелкой терке. Тушим на маленьком огне, постоянно помешивая.
    Когда сыр полностью расплавится, добавляем сметану.
    После того, как соус закипит, всыпаем в него рубленую зелень.
    Сырный соус с грецкими орехами
    Ингредиенты:
    ядра грецких орехов – 50 граммов,
    чеснок – 1 зубчик,
    сыр «Пармезан» — 150 граммов,
    растительное масло – 2 столовых ложки,
    базилик – 10 граммов.
    Для приготовления нежного сырного соуса достаточно смешать все ингредиенты миксером, или перемешать в блендере.
    Прикрепления: 2816034.jpg (16.0 Kb)
     
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

    Copyright MyCorp © 2025